Транспортный коллапс в Саратове. Златогорская считает обесточку провокацией

Транспортный коллапс в Саратове. Златогорская считает обесточку провокацией
06/16/2016 - 11:49

"Это не рынок, а грызня ради прибыли любой ценой"

Председатель саратовского отделения общественной организации "Союз журналистов России" Лидия Златогорская отреагировала на ситуацию с отключением электротранспорта в областном центре.

"Мне кажется, это акция устрашения и даже – провокация, цель которой - разозлить людей, натравить друг на друга. Эта цель разрушительна и безответственна. А кто отключает рубильник? Всего лишь перекупщики энергии. Это они взвинчивают цены, хотя ничего и не производят. Это не рынок, а грызня ради прибыли любой ценой. Нельзя допустить, чтобы расплачивались за разборки хозяйствующих субъектов тысячи простых людей – студенты, пенсионеры, служащие. Надо немедленно пустить городской электротранспорт! А долги получать через арбитраж", - сказала Златогорская.

Напомним: движение трамваев и троллейбусов в Саратове было остановлено сегодня ночью: "Саратовгорэлектротрансу" отключили электроснабжение. Генеральный директор "Саратовгорэлектротранса" Константин Касьянов попросил помощи в решении проблемы у секретаря регионального отделения "Единой России" и главы Саратова Олега Грищенко. После экстренного заседания городской комиссии по чрезвычайным ситуациям глава администрации Саратова Валерий Сараев заявил, что электротранспорт вновь начнет ходить 17 июня. На улицы города вышли 68 автобусов, которые курсируют по трамвайным и троллейбусным маршрутам.

Фото - со страницы Лидии Златогорской в Facebook.
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/16/2016 - 11:49
Фото - со страницы Лидии Златогорской в Facebook.
Поделиться новостью:

Похожие новости