Женщина попросила соседа закопать новорожденного ребенка на кладбище

Женщина попросила соседа закопать новорожденного ребенка на кладбище
13.04.2016 - 15:48

Пьяный отец малышки во время родов спал

Страшная трагедия произошла в одном из сел Екатериновского района — местная жительница попросила соседа закопать на кладбище ее новорожденную дочь.

Как рассказал "СарИнформу" старший следователь Ртищевского межрайонного следственного отдела СУ СКР региона Жора Бозоян, инцидент произошел 17 декабря 2015 года. Следователи раскрыли информацию о нем только сегодня.

По предварительной версии, местная жительница без помощи врачей родила у себя дома девочку. Через несколько минут она обратила внимание, что кожа дочери посинела. Женщина подумала, что девочка мертва. Мать завернула дочь в пеленку и положила на пол. На следующее утро селянка попросила соседа закопать тело ребенка на кладбище. Мужчина просьбу выполнил.

Местные жители вскоре обратили внимание, что женщина уже не в положении, а ребенка при ней нет. Они сообщили об этом в полицию.

Тело новорожденной нашли. Экспертиза показала, что девочка умерла от переохлаждения. Была ли малышка жива, когда мать положила ее на пол, еще предстоит выяснить следствию. Во время родов отец девочки, как удалось выяснить корреспонденту "СарИнформа", был пьян и спал.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Расследование продолжается.

По сведениям "СарИнформа", на учете у психиатра женщина не состояла.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости