Олег Грищенко посоветовал коммунистам вести цивилизованную предвыборную борьбу

Олег Грищенко посоветовал коммунистам вести цивилизованную предвыборную борьбу
01.04.2016 - 18:05

Глава Саратова: "Сейчас не 1917 год, чтобы выступать с броневика"

Глава Саратова, участник предварительного голосования "Единой России" Олег Грищенко раскритиковал заявления членов саратовского отделения КПРФ о грядущем визите в областной центр председателя правительства РФ Дмитрия Медведева.

"Лидер "Единой России" Дмитрий Медведев планирует посетить Саратов в рамках программного форума - мероприятия, связанного с внутрипартийной работой. Поэтому инициатива саратовских коммунистов использовать это как повод для своей политической агитации как минимум неэтична. Мне, например, трудно представить, чтобы официальные лица "Единой России" потребовали встречи с Геннадием Зюгановым во время одного из пленумов КПРФ и выразили ему недоверие. Партийная борьба должна быть цивилизованной, сейчас все-таки не 1917 год, чтобы выступать с броневика. Думаю, лучшей агитацией для политических деятелей является работа по привлечению федеральных средств и инвестиций в регион, который они представляют.

Что касается намерений "показать истинную картину, которая сложилась в регионе", могу с уверенностью сказать, что реальное положение дел никто никогда не скрывал. Наоборот, и губернатор, и депутаты Государственной Думы от Саратовской области, и я лично всегда поднимали острые вопросы на федеральном уровне, отстаивая интересы региона и областного центра. Это наша работа. Не надо придавать политическую окраску и плановым ежегодным весенним работам по благоустройству, которые сейчас проходят в Саратове. Кстати, если у представителей КПРФ есть желание на деле помочь родному городу, они тоже могут принять в них активное участие", - сказал Олег Грищенко.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости