У главы Балаковского района оторвался тромб

У главы Балаковского района оторвался тромб
01.04.2016 - 16:08

На рентгеновских снимках - темные пятна

Глава Балаковского района Александр Алексеев по-прежнему находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое. Об этом "СарИнформу" сообщил источник в районной администрации.

"Врачи получили снимки легких Алексеева. Там видно затемнение. Сначала думали, что это пневмония или туберкулез. Оказалось, оторвался тромб. Однако симптоматика при этих заболеваниях - похожая. Врачи не распространяются о его диагнозе", - уточнил собеседник "СарИнформа".

На заседании районного собрания, которое должно состояться в следующий четверг, 7 апреля, депутаты должны рассмотреть представление прокуратуры об отставке главы администрации Балаковского района Ивана Чепрасова. По словам источника, обсуждение этого вопроса и решение по нему 7 апреля может не состояться. Дело в том, что на заседании при голосовании обязательно должен присутствовать районный глава. Без него голоса народных избранников не имеют юридической силы. Сможет ли Александр Алексеев выздороветь к следующему четвергу — большой вопрос.

Александра Алексеева положили в больницу 30 марта. За несколько дней до этого он тяжело заболел и занимался самолечением.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости