"Мегафон" создал удобную услугу информирования о пропущенных звонках

"Мегафон" создал удобную услугу информирования о пропущенных звонках
03/21/2016 - 12:50

Абонент получит оповещение, даже если его телефон был недоступен

Компания "МегаФон" предложила жителям Поволжья услугу "Я звонил +". Абоненты компании смогут оповестить другого человека о том, что ему звонили.

К примеру, телефон абонента другого мобильного оператора занят, находится вне зоны действия сети, или на счете самого звонящего нет денег, вызываемый абонент получит уведомление о вызове. Услуга "Я звонил +" стала дополнительным способом оставаться на связи и может использоваться наряду с другим похожим сервисом – "Звонок за счет друга".

Суть новинки в том, что собеседник-абонент другой сети, с которым не удалось связаться, получает уведомление о факте звонка в виде пропущенного вызова или SMS. Адресат сможет перезвонить, а звонящий – связаться с нужным человеком, даже если на его счете не хватает средств.

Услуга "Я звонил +" распространяется на вызовы абонентам других операторов и работает в пределах домашнего региона. Она предоставляется бесплатно и входит в базовый пакет услуг, поэтому не требует специального подключения. Звонить абонентам "МегаФона" даже при нулевом балансе поможет услуга "Звонок за счет друга". Подробности об обеих услугах – на сайте www.megafon.ru

Лицензия на осуществление услуг здесь.

На правах рекламы
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/21/2016 - 12:50
На правах рекламы
Поделиться новостью:

Похожие новости