Член "Опоры России" показал себя на фоне саратовских дорог

Член "Опоры России" показал себя на фоне саратовских дорог
27.02.2016 - 15:10

Он удивился быстрому ремонту

Саратовский общественник, член "Опоры России" Павел Попов признался, что ему нравится критиковать дороги Саратова. Сегодня на своей странице в Facebook он выложил видео из автомобиля. Видно, как Попов ездит по центральным улицам областного центра и комментирует происходящее. Создается впечатление, что он намеренно выискивает проблемные участки.

"У нас тут дороги - как после бомбежки. Сейчас я вам какой-нибудь жесткач найду. Я даже знаю, куда надо поехать", - говорит общественник.

Проезжая по перекрестку улиц Астраханской и Слонова, где вчера вечером пострадало несколько машин, Попов признает, что этот участок отремонтировали. И это явно вызвало у автора видео удивление.

"Когда же они успели это сделать-то?", - недоумевает водитель.

Общаясь во время езды со знакомым, Павел Попов отрезал:

"Ну давай еще, Вась, Саратов-то пообсирай влегкую. Поэтому и свалил ты отсюда".

Интересно, что Попов не проронил ни слова о тотальном недофинансировании бюджета Саратова, в котором на ремонт дорог заложены копейки.

Справка "СарИнформ"

Павел Попов родился 27 сентября 1980 года в городе Новоаннинский Волгоградской области. В 2003 году закончил Поволжскую Академию государственной службы Столыпина по специальности "Государственное и муниципальное управление". С 2002 по 2010 работал транснациональных и национальных компаниях (British American Tabacco – Россия, ОАО ЭКЗ "Лебедянский", ОАО "Концерн "Калина", Шахтинская Плитка) на должностях управленца по продажам. В 2007 создал компанию "Винтаж Груп", которая занимается натяжными потолками. В данный момент возглавляет проекты: "Винтаж Груп" — розничные продажи и монтаж натяжных потолков, "Deckenstil" — импорт пленки для натяжных потолков, производство натяжных потолков.

Общественная деятельность: Член Опоры России с 2009 года, председатель Октябрьского МО Саратова 2010-2015. Член Совета Саратовского отделения "Опора России" с 2015 г, заместитель председателя регионального отделения по взаимодействию с общественными советами с 2015 года. Член совета по развитию малого и среднего бизнеса при администрации Саратова с 2014 года.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости