Семилетний мальчик скончался на руках врачей

Семилетний мальчик скончался на руках врачей
02/12/2016 - 13:36

Его везли в больницу два часа

В селе Липовка Марксовского района три недели назад случилась трагедия — после вызова скорой помощи скончался семилетний местный житель.

Как сообщил "СарИнформу" источник в следственных органах, 23 января мальчик почувствовал себя плохо. Его мать вызывала врачей. Женщину с сыном повезли в больницу. Однако по дороге "скорая" заехала еще на один вызов — в поселок Привольский. Когда ребенка привезли в центральную районную больницу, ему было очень плохо. Врачи приняли решение отвезти пациента в одну из саратовских больниц. Однако было поздно — мальчик скончался. Где именно это произошло — в машине скорой помощи или больнице, пока неясно. У следствия есть подозрения, что ребенок умер от свиного гриппа, также рассматривается версия об оказании некачественной медицинской помощи.

По информации сотрудников СУ СКР региона, расследованием дела занимаются полицейские. В пресс-службе ГУ МВД эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

В пресс-службе министерства здравоохранения Саратовской области уточнили, что по линии минздрава была проведена внутренняя проверка, ее результаты направлены в следственные органы.

Слухи о смерти мальчика распространились в конце января, однако тогда официального подтверждения они не нашли.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/12/2016 - 13:36
Поделиться новостью:

Похожие новости