Представители "Шэлдома" не готовы объяснить появление автомойки для избранных

Представители "Шэлдома" не готовы объяснить появление автомойки для избранных
02/02/2016 - 12:59

Они не отвечают на запрос информации почти две недели

Представители крупной строительной компании "Шэлдом" не хотят отвечать на вопросы о подозрительной автомобильной мойке в доме № 55/61 на улице Мичурина в Саратове.

22 января мы отправили официальный запрос информации на имя президента акционерного общества "Шэлдом" Байтемира Шамхалова. Мы поинтересовались, участвовал ли "Шэлдом" в строительстве автомойки. Также мы спросили Шамхалова, моют ли в подвале дома на улице Мичурина две "Тойоты" (номера а476нн, х883тр) и "Лексус" (в700оо), которые, по нашим сведениям, принадлежат структурным подразделениям "Шэлдома".

С того момента, как сотрудники компании получили запрос информации, прошло 12 дней, однако ответа мы не получили до сих пор. В телефонной беседе с корреспондентом "СарИнформа" сотрудники юридического отдела заявили, что якобы ничего не слышали о запросе.

"Если увидим запрос — будем решать, что с ним делать", - заявил один из представителей юридического отдела "Шэлдома".

По словам жителей многоэтажки, автомойка в подвале обустроена незаконно. При этом, по их сведениям, в помещение мойки пускают машины только граждан привилегированной группы, а именно - работников строительной организации. Жилицы опасаются, что вода из мойки стекает под дом и подмывает его.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/02/2016 - 12:59
Поделиться новостью:

Похожие новости