"СарИнформ" задал вопросы руководству "Шэлдома" об автомойке для избранных

"СарИнформ" задал вопросы руководству "Шэлдома" об автомойке для избранных
01/22/2016 - 15:40

Жильцы считают ее незаконной

"СарИнформ" задал вопросы президенту АО "Шэлдом" Байтемиру Шамхалову об автомойке в подвале дома № 55/61 на улице Мичурина в Саратове.

Напомним, жильцы многоэтажного дома пожаловались, что в подвале здания при участии представителей управляющей компании "Фри ДОМ" была незаконно обустроена автомойка. При этом, по их сведениям, в помещение мойки пускают машины только граждан привилегированной группы. В частности, жильцы сфотографировали две "Тойоты" (номера а476нн и х883тр) и "Лексус" с номерами в700оо. Компетентный источник в правоохранительных органах сообщил, что эти автомобили принадлежат структурным подразделениям акционерного общества "Шэлдом". Именно эта строительная компания возводила дом.

Мы отправили официальный запрос информации Байтемиру Шамхалову, в котором попросили рассказать, участвовал ли "Шэлдом" в строительстве автомобильной мойки. Мы также поинтересовались, действительно ли сфотографированные машины принадлежат структурным подразделениям компании. Мы обязательно расскажем о том, что ответит президент организации.

Собственники помещений высотного дома на улице Мичурина жаловались и на другие проблемы. Подробно о них можно почитать в статье "Фрик-дом".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/22/2016 - 15:40
Поделиться новостью:

Похожие новости