Дмитрий Аяцков не собирается заканчивать политическую карьеру

Дмитрий Аяцков не собирается заканчивать политическую карьеру
01/15/2016 - 12:58

Он планирует помогать Валерию Сараеву

Президент Приволжской книжной палаты Дмитрий Аяцков заявил, что у него есть много планов относительно своей политической карьеры, и завершать ее он не собирается.

Сегодня он рассказал о своей идее пустить на теплоходе по Волге представителей творческой интеллигенции. После того, как он доведет дело до конца, хочет сложить с себя полномочия президента книжной палаты. О планах стать членом Общественной палаты Саратовской области Дмитрий Аяцков ответил уклончиво и пожелал здоровья ее председателю Александру Ландо:

- У палаты - достойный председатель, Александр Ландо. Есть 30-летние старцы и 70-летние юнцы. К последним он и относится. Дай Бог ему здоровья, пусть он работает, его хорошо воспринимают власть и общественники на региональном и федеральном уровне.

На дальнейшую политическую карьеру у Дмитрия Аяцкова большие планы:

- Моя политическая жизнь сложилась, и меня устраивает то, чем я сегодня занимаюсь. В этом году исполняется 20 лет с того дня, как я стал первым всенародно избранным губернатором. Я не рассматриваю вопрос вступления в областной парламент во время выборов, но ставить точку на своей политической карьере не собираюсь. Буду помогать Валерию Сараеву, мы с ним недавно общались. В 1992 году, когда мы с Вячеславом Володиным пришли в городскую власть, мы сделали очень многое. Теперь Валерию Сараеву нужно сделать то же: решить вопрос с городскими коммуникациями, дорогами и прочим. Он очень компетентен, но ему нужна помощь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/15/2016 - 12:58
Поделиться новостью:

Похожие новости