Александр Романов: "Год дорог для саратовцев не закончится"

Александр Романов: "Год дорог для саратовцев не закончится"
12/17/2015 - 17:06

Депутат облдумы - о новом участке дороги в Аркадаке

Депутат Саратовской областной думы Александр Романов сегодня принял участие в открытии дороги в Аркадаке:

"Открытие объездной дороги в Аркадакском районе можно назвать победным завершением 2015 года, названного Годом дорог в Саратовской области. И в этом огромная заслуга большого коллектива людей: от представителей руководства региона во главе с губернатором Валерием Радаевым до трудяг-дорожников, для которых выполнить свою работу качественно и в максимально сжатые сроки стало делом чести. Ведь все вместе мы работаем на благо общей цели – сделать жизнь наших земляков лучше.

Я очень часто общаюсь с жителями Аркадака и соседних районов, и не понаслышке знаю, насколько остро там стоит проблема дорожного сообщения. Трасса, соединяющая Ртищево и Балашов – это очень мощная артерия, по которой каждый день движутся большегрузы в Пензу, Тамбов, Москву и обратно. Долгое время Аркадаку приходилось буквально пропускать через себя этот автомобильный поток, что, безусловно, отражалось и на экологии, и на состоянии дорожного полотна, да и просто на спокойствии местных жителей. А ведь природа этого уголка Саратовской области завораживает своей красотой и приводит в восхищение всех многочисленных гостей нашего региона.

Уверен, что с окончанием календарного года Год дорог для саратовцев не закончится. Нам есть к чему стремиться, и у Саратовской области огромный потенциал, главная составляющая которого – это очень талантливые люди!".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/17/2015 - 17:06
Поделиться новостью:

Похожие новости