Протест дальнобойщиков: колонну пропустили в центр Энгельса

Протест дальнобойщиков: колонну пропустили в центр Энгельса
11/19/2015 - 12:18

Движение регулирует дорожно-патрульная служба

Колонна из 100 большегрузов, которая сегодня собралась в Энгельсе, продолжила движение. Сейчас она проходит перекресток проспектов Строителей и Фридриха Энгельса. Движение на этом перекрестке регулирует пост ДПС, передает наш корреспондент с места событий.

Напомним: энгельсские дальнобойщики сегодня протестуют против введения сбора за вред дорогам большегрузных машин, который взимается в РФ с 15 ноября. Несколько дней назад протестовали дальнобойщики из Балакова и нескольких других городов РФ. Акции водителей фур продолжились и сегодня: с 90:00 утра в Энгельсе водители пытаются пробиться от завода металлоконструкций в центр города. Около двух часов назад их задержали на проспекте Строителей, в 150 метрах от Юбилейного. Четверых водителей доставили в отдел полиции, двоих из них отпустили, еще на двоих оформляют административные протоколы.

Колонна пойдет по улице Степной до Комсомольской, оттуда повернет к памятнику волу-солевозу, передает наш корреспондент. Сотрудники ГИБДД пытаются разбить колонну, пропуская по нескольку машин и затем останавливая следующие за ними. Проспекты Строителей и Фридриха Энгельса, улица Тельмана практически парализованы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/19/2015 - 12:18
Поделиться новостью:

Похожие новости