"СарИнформ" возвращает читателям "Легенды, проверенные "Временем"

"СарИнформ" возвращает читателям "Легенды, проверенные "Временем"
08/11/2015 - 11:19

Книга продается только на нашем сайте

На истории известных политиков и общественников региона теперь можно посмотреть под новым ракурсом. Все они представлены в уникальном издании "Легенды, проверенные "Временем". Автором книги стал известный саратовский журналист Петр Красильников.

Один из очерков, которые были опубликованы в разные годы в еженедельнике "Время. События. Мнения. Тенденции", автор начинает так:

- Он проснулся, когда за окном едва зачиналось серое мартовское утро. Часы еще не перевели на один час вперед. Страна и Саратовская область еще жили "по старому времени". Надо было вставать, приводить себя в порядок и собираться на работу. На работу идти решительно не хотелось. Эту работу он тихо ненавидел. Надо было преодолевать в себе робость общения с разного рода политическими деятелями, которые незаметно посмеивались над его провинциализмом и неискушенностью в политических делах. Единственной мотивацией для него была воля главы государства.

О ком из известных политических деятелей рассказывает автор? Об этом можно узнать, заказав книгу на нашем сайте. Количество экземпляров ограничено.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/11/2015 - 11:19
Поделиться новостью:

Похожие новости