Подозреваемый в убийстве попался на краже чипсов

Подозреваемый в убийстве попался на краже чипсов
07/30/2015 - 14:01

Он вернулся на место преступления

В Саратове полицейские поймали 32-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве, грабеже и краже, сообщила пресс-служба ГУ МВД.

Вчера в пять часов утра в магазине на улице Вавилова сработала сигнализация. Приехавшие полицейские увидели, что дверь магазина вскрыта. Директор торговой точки пожаловался, что из магазина пропали чипсы, конфеты и сигареты. Ущерб он оценил в 20 тысяч рублей.

Оперативники выяснили, что подозреваемого запечатлели неподалеку расположенные камеры видеонаблюдения. В магазине стражи порядка посмотрели видеозапись и вышли на улицу. По иронии судьбы в этот момент мимо полицейских проходил гражданин, очень похожий на человека, попавшего в поле зрения камер.

"Гражданин, заметив пристальные взгляды полицейских, бросился в подъезд ближайшего дома. Там его и задержали оперативники", - отмечают в пресс-службе ГУ МВД.

На допросе подозреваемый несколько раз называл вымышленные имя и фамилию, но в итоге полицейские выяснили его личность. Мужчина числится в федеральном розыске за убийство в Ереване и грабеж в Сочи. Против него завели еще одно дело — за кражу.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/30/2015 - 14:01
Поделиться новостью:

Похожие новости