Предприниматель готовит пикет за отставку Ивана Чепрасова

Предприниматель готовит пикет за отставку Ивана Чепрасова
07/22/2015 - 07:45

Пресс-служба мэрии: "Этот пикет уже пять раз не состоялся"

Конфликт между администрацией Балаковского района и предпринимателем Вячеславом Шурыгиным, который возглавляет ООО "Энерготопливная компания", накалился еще сильнее.

Напомним, мэрия недовольна качеством дорог, которые отремонтировало предприятие в 2013-2014 годах, и отказалась платить кампании 10 миллионов рублей. Шурыгин же в суде доказал, что дороги его фирма сделала качественно. Он отсудил эту сумму у мэрии. Однако бизнесмен намерен взыскать с администрации еще 1,3 миллиона рублей за пользование чужими деньгами. Местные чиновники подали встречный иск о возвращении 10 миллионов рублей.

Как рассказали "СарИнформу" в пресс-службе администрации района, Вячеслав Шурыгин уже пять раз собирался провести митинг возле здания мэрии, однако каждый раз сам отменял мероприятие.

"На площади собираются все экстренные службы — полиция, врачи, спасатели, а он в последний момент — в день проведения мероприятия — отзывает свое заявление. По закону ему не откажешь. Одно дело - мешать работе администрации, другое - поднимать каждый раз все городские службы. Они при чем?", - пожаловались в районной мэрии.

Сам Вячеслав Шурыгин подтвердил корреспонденту "СарИнформа", что намерен устроить пикет, на котором будет призывать главу администрации Ивана Чепрасова уйти в отставку. Когда состоится пикет, пока не ясно.

Поделиться новостью:

Похожие новости