В Саратове две недели не будут работать штрафстоянки

В Саратове две недели не будут работать штрафстоянки
06/19/2015 - 17:29

Министерство транспорта заключает договора с подрядчиками

В Саратове еще как минимум две недели не будут работать штрафстоянки и эвакуаторы. Об этом "СарИнформу" сообщил начальник отдела регионального государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси управления по развитию транспортного комплекса Станислав Бондаренко.

"На министерство транспорта возложены полномочия по отбору компаний, которые организуют работу штрафных стоянок. В прошлом месяце при министерстве была создана специальная комиссия по отбору таких организаций. Комиссия приняла документы от претендентов и 2 июня подвела итоги отбора", - сказал чиновник.

По его словам, теперь в течение 30 дней после подведения итогов конкурса министерство заключит с компаниями-победителями договоры. Выходит, штрафные стоянки с эвакуаторами начнут работу в первых числах июля, уточнил Бондаренко.

Также в министерстве транспорта "СарИнформу" сообщили, что с должности первого замминистра недавно уволился Андрей Дармограй. В ряде СМИ его уход связывали с нарушениями при проведении конкурсных процедур. Однако в минтрансе эту информацию опровергли.

"Андрей Дармограй уволился по собственному желанию 16 июня. Это не касается конкурса и ситуации вокруг штрафстоянок", - сказала начальник организационно-правового управления минтранса Галина Закатнова.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/19/2015 - 17:29
Поделиться новостью:

Похожие новости