Бой Артема Чеботарева за олимпийскую лицензию пройдет в Саратове

19.06.2015 - 14:05

Официально объявлена его дата

Бои серии AIBAProBoxing в в весовой категории до 75 килограммов пройдут в Саратове 17 июля. Об этом сообщает официальный сайт серии, на котором сегодня появилась информация о матчах второго раунда первого цикла APB этого года.

Календарь также содержит примечание о том, что поединки в весовой категории до 75 килограммов, проходящие в Саратове, являются частью первого раунда цикла.

Напомним, что в данной весовой категории пришлось, по сути, отменять первый раунд из-за того, что чемпион Адем Киличчи был уличен в употреблении допинга.

Официальной информации об этом по-прежнему нет, однако обращает на себя внимание одна особенность календаря. В других девяти весовых категориях все проходит, как и запланировано, и есть бой за звание претендента на звание чемпиона с розыгрышем олимпийской лицензии (в календаре отмечен желтым символом). При этом даты некоторых боев будут оглашены дополнительно (TBC). В категории 75 килограммов боя на звание претендента нет, и можно предположить, что обе пары боксеров будут сражаться за две путевки на Игры.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости