Российская премьера немецкой ленты пройдет в "Доме кино"

Российская премьера немецкой ленты пройдет в "Доме кино"
05/16/2015 - 09:00

Саратовцы увидят "Hello my name is - German Graffiti"

21, 22 и 23 мая в 19.00 в малом зале "Дома кино" состоится российская премьера документального фильма "Hello my name is - German Graffiti". Это дебютное кино немецкого режиссёра и дизайнераШтефана Поля.

- 60-минутный фильм о немецком граффити даёт полное представление о многообразии форм этого искусства, иногда выходящего за рамки закона, знакомит с работами самых известных немецких граффити-художников и демонстрирует уровень их мастерства. Фильм состоит из 15 коротких рассказов топовых игроков немецкой граффити-сцены, где они показывают ключ к пониманию их работ, говорят о том, что ими движет и делятся своими планами и стремлениями, - рассказывают в "Доме кино".

Каждый из героев фильма — художник с индивидуальным стилем, техникой рисования и взглядом на то, каким должно быть граффити. Например, Life использует альпинистское снаряжение, чтобы оставить свою работу там, где никто не может, а Case и Ma'Claim занимаются фотореализмом.

Справка "СарИнформ"

Поль Штефан изучал коммуникационный дизайн в Университете прикладных наук в Висбадене, где в качестве специализации выбрал кино. В течение трех семестров работал тьютором на студии Magna Mana Production. Самостоятельно и вместе со своими однокурсниками принимал участие в проектах по созданию короткометражных, экспериментальных и документальных фильмов, видеоинсталляций, музыкальных и событийных роликов. Перед защитой дипломной работы прошел стажировку в области графического дизайна, фотографии, монтажа, композитинга и тележурналистики. После окончания университета работает фрилансером на кинопроектах и сотрудничает с дизайнерскими агентствами. Автор промо-роликов для Montana Cans (Германия).

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/16/2015 - 09:00
Поделиться новостью:

Похожие новости