Валерий Радаев объяснил масштабные кадровые перестановки в правительстве

Валерий Радаев объяснил масштабные кадровые перестановки в правительстве
05/15/2015 - 17:49

Губернатор: "Не каждый может работать 24 часа в сутки"

На официальном сайте правительства Саратовской области появилась информация о кадровых перестановках в чиновничьем аппарате.
Пресс-служба главы региона приводит слова Валерия Радаева о грядущих переменах:

"Изменения в правительстве Саратовской области не связаны с форс-мажорной ситуацией. Никаких сенсаций из этого делать не нужно. С бывшими коллегами мы расстаемся друзьями, потому что они добросовестно и качественно исполняли свои задачи. Кадровая ротация будет происходить и в дальнейшем, и в ближайшее время последуют новые назначения. Новый кадровый состав подбирается под конкретные и значимые задачи. Для нас крайне значимо выйти на бездефицитный бюджет, и мы подходим к выполнению намеченного. Если три года назад мы действовали как при чрезвычайной ситуации, то сегодня важно, чтобы в работе никого не "лихорадило". Все это требует большой работы – почти 24 часа в сутки, и не каждый может ее выдержать. Кроме того, мы должны дать возможность главам муниципальных образований, которые эффективно работают, показать себя, возглавив отдельные ответственные участки работы".

Напомним, на днях в правительстве прошел слух об увольнении министра здравоохранения региона Алексея Данилова. Пока он не подтвердился.

Ровно год назад правительство покинул Александр Ларионов, работавший министром финансов. В феврале 2015 года Павел Большеданов оставил должность заместителя председателя правительства. Две недели назад с поста министра спорта и молодежной политики ушла Наиля Бриленок.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/15/2015 - 17:49
Поделиться новостью:

Похожие новости