Ветераны просят квартиру в подарок

Ветераны просят квартиру в подарок
16.04.2015 - 14:50

Они обратились к Владимиру Путину

На "прямую линию", которая продолжается в эти минуты, президенту поступило множество вопросов от ветеранов войны. Они пользуются форматом видеообращений и смс.

Участник войны Василий Ерохин и его супруга - ветеран войны Елена Ерохина попросили сделать им подарок к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне:

- Я жил в военном городке и поставлен в министерстве обороны в очередь на получение жилья. Обещали дать квартиру как минимум через два года, когда нас уже не будет в живых. Просим вас ускорить процесс, чтобы мы могли получить квартиру. Сделайте нам такой подарок к 70-летию Победы.

Владимир Путин пообещал помочь ветеранам:

В России сейчас проживает 281 тысяча ветеранов. В этом году в стране резко увеличилось число ветеранов, нуждающихся в жилье. Дело в том, что раньше цифры были неточными и сейчас мы уточнили эти списки. На улучшение жилищных условий ветеранам в этом году выделено 34,5 миллиардов рублей. Мы сделаем все, чтобы ваша проблема в ближайшее время была решена.

Мы понимаем, что таким образом оказываем помощь с жильем не столько ветеранам, сколько их ближайших родственникам. Но и они, и сами ветераны имеют на это право.

Прямая линия Президента продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
16.04.2015 - 14:50
Поделиться новостью:

Похожие новости