Президент: "Правительство выбрало верное направление"

Президент: "Правительство выбрало верное направление"
16.04.2015 - 12:42

Президент рассказал об антикризисном плане

Президент Владимир Путин на своей "прямой линии" оценил меры, которые приняло правительство для преодоления кризиса в стране.

По мнению Владимира Путина, россияне дают избыточно критическую оценку действиям Правительства:

Правительство надо критиковать, и президента, и губернаторов - всех. Но принять план по стабилизации экономической ситуации было очень сложно. План принят в конце декабря прошлого года, сейчас он запускается. Можно было бы пошевелиться побыстрее. Но все выполняется успешно, и меры стабилизации - вполне адекватные. На реализацию антикризисного плана направлено 2,3 триллиона рублей — это очень большие средства.

Действия правительства - правильные, оправданные, и это показал кризис 2008-2009 годов. Были разработаны программы по поддержке сельского хозяйства, авиации и других сфер, им должен помочь большой набор мер.

Высокие цены пока держатся. Но за март в целом по стране они стали снижаться. Безработица подросла, но не так сильно, как в европейских странах. Сказать, что совсем ничего не произошло — это несправедливо. Но правительством выбрано правильное направление. Правительство закончило работу над антикризисным планом, сейчас мы приступаем к его реализации.

Прямая линия Президента продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
16.04.2015 - 12:42
Поделиться новостью:

Похожие новости