Торговцам с Аллеи роз предложили переехать в другой рынок

Торговцам с Аллеи роз предложили переехать в другой рынок
04/13/2015 - 13:07

Им могут выделить до 150 мест

Сегодня во время рейда около Крытого рынка работники администрации Саратова предложили предпринимателям альтернативную площадку для торговли.

Начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей мэрии Ирина Жарикова сказала, что продавцы могут перебраться на рынок, который находится рядом с перекрестком улиц Московской и Рахова. Сейчас в нем есть 50 свободных торговых мест. Если понадобится, можно организовать там же около сотни новых точек, заверила Жарикова.

По ее словам, представители ООО "Сквер-3" уже несколько месяцев пытаются убедить предпринимателей в том, что торговля на территории Аллеи роз якобы ведется законно. Однако, как напомнила Жарикова, суд кассационной инстанции в очередной раз подтвердил правомерность действий городской администрации, отказавшей ООО "Сквер-3" в предоставлении прав на спорный участок.

Напомним, сегодня недовольные предприниматели в знак протеста против законных действий полиции и администрации Саратова пытались перекрыть проезжую часть на улице Чапаева.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/13/2015 - 13:07
Поделиться новостью:

Похожие новости