Борьба за Аллею роз. Предприниматели пытались перекрыть дорогу

Борьба за Аллею роз. Предприниматели пытались перекрыть дорогу
04/13/2015 - 12:32

Инициатор идеи задержан

Только что владельцы торговых точек около Крытого рынка в знак протеста против законных действий полиции и администрации Саратова пытались перекрыть дорогу.

Как сообщает наш корреспондент с места происшествия, пять предпринимателей вместе с продавцами стали громко кричать о том, что перекроют проезжую часть на улице Чапаева. Инициатор этой идеи - мужчина средних лет - выбежал из торговых рядов и направился в сторону Крытого рынка. За ним пошли другие недовольные. Однако стражи порядка быстро догнали главного организатора "восстания" и отвезли его в отдел полиции №6. Скорее всего, его оштрафуют, сказали полицейские.

Многие другие продавцы и хозяева торговых точек сейчас кричат о несправедливости действий представителей власти. Одни требуют личной беседы с Президентом Владимиром Путиным, другие хотят обсудить проблему с представителями администрации Саратова. Начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей мэрии Ирина Жарикова пообещала, что такая встреча состоится. Она начнется сегодня в 17:00 в администрации Фрунзенского района. На встречу могут прийти все желающие, заявила Жарикова.

Сейчас полицейские продолжают изымать товар у недобросовестных предпринимателей.

Напомним, сегодня суд кассационной инстанции в очередной раз подтвердил правомерность действий городской администрации, отказавшей ООО "Сквер-3" в предоставлении прав на спорный участок.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/13/2015 - 12:32
Поделиться новостью:

Похожие новости