Полицейские изымают товар в торговых рядах около Крытого рынка

Полицейские изымают товар в торговых рядах около Крытого рынка
04/13/2015 - 12:10

Борьба за Аллею роз продолжается

В эти минуты работники администрации Саратова и полицейские проводят рейд около Крытого рынка. Как сообщает наш корреспондент с места происшествия, они изымают у продавцов контрафактный товар.

Начальник отдела ИАЗ УМВД по Саратову подполковник полиции Степан Никитин сообщил торговцам о решении Арбитражного суда Поволжского округа относительно земельного участка на Аллее роз. Суд, как сказал Никитин, в очередной раз подтвердил, что у ООО "Сквер-3" нет законных прав на использование спорного участка.

По словам начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Саратова Ирины Жариковой, 99 процентов саратовцев хотят видеть рядом с Крытым рынком не торговые ряды, а благоустроенный сквер.

Наш корреспондент передает, что сейчас примерно 80 процентов торговых точек закрыты. Работники администрации поблагодарили частных предпринимателей за то, что те пошли навстречу муниципалитету и не стали доводить дело до конфликта.

Сейчас предпринимателям разрешено хранить товар на территории торговых рядов, однако торговать здесь нельзя. У тех, кто ведет торговлю, товар изымают.

О важности Аллеи роз для горожан сегодня говорил глава Саратова Олег Грищенко.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/13/2015 - 12:10
Поделиться новостью:

Похожие новости