Мошенничество на 500 миллионов. Александра Исаева не отпустили домой

Мошенничество на 500 миллионов. Александра Исаева не отпустили домой
26.03.2015 - 12:32

Фигурант пробудет под стражей до 17 мая

Сегодня в Саратовском областном суде рассматривали жалобу Александра Исаева — одного из фигурантов дела об уводе 507 миллионов рублей из "Волжской ТГК". Как сообщили "СарИнформу" в пресс-службе суда, в 2014 году Кировский районный суд постановил взять под стражу Исаева на шесть месяцев — до 17 мая 2015 года. В своей жалобе подозреваемый просил отпустить его под домашний арест. Однако сегодня в апелляционной инстанции суд не удовлетворил просьбу Исаева, оставив в силе постановление Кировского районного суда.

По версии следствия, две управляющие компании - ООО "Стройкомплект" и ООО "Континент 2011" - не перечислили теплоснабжающей организации более 500 миллионов рублей, полученные от жителей за потребленные отопление и горячую воду. Деньги в итоге были переведены на счета подставных фирм.

Напомним, на днях суд продлил срок домашнего ареста на два месяца 35-летнему Андрею Гнусареву — другому подозреваемому по этому делу. Гнусарев заключил с прокурором Саратова досудебное соглашение о сотрудничестве.

В финансовых махинациях, по версии правоохранителей, был замешан и экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко. Его объявили в розыск в декабре прошлого года и не нашли до сих пор.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости