В убийстве лосихи подозревают бизнес-партнера Алексея Красильникова

В убийстве лосихи подозревают бизнес-партнера Алексея Красильникова
03/18/2015 - 13:30

Следствие: он стрелял в животное

"СарИнформ" выяснил новые подробности об убийстве лосихи в Вольском районе. Как рассказал информированный источник, под подозрение в браконьерстве попал человек по имени Иван Нуштаев.

В едином реестре юридических лиц сказано, что Нуштаев является генеральным директором ООО "Ольвест-сервис", зарегистрированного в селе Балтай. В распоряжении бывшего местного депутата Алексея Красильникова находится 34% доли уставного капитала этой организации, самому Нуштаеву принадлежит 32,7%, Ольге Бутенко — 33,3%. Уставной капитал фирмы составляет 15 тысяч рублей. Компания занимается торговлей различными видами топлива, строительством зданий, гостиничным бизнесом.

По версии следствия, именно Иван Нуштаев стрелял в животное.

16 октября 2014 года Алексей Красильников попался на пьяном вождении, в тот же день он убежал из отдела полиции. За это мировой судья лишил народного избранника права садиться за руль на полтора года и оштрафовал его на 30 тысяч рублей. Алексей Красильников подал апелляционную жалобу в Базарнокарабулакский районный суд, но ее не удовлетворили. В конце прошлого года Красильникова исключили из "Единой России".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/18/2015 - 13:30
Поделиться новостью:

Похожие новости