"СГАУ-Саратов" проиграл "Каустику" с разницей в один мяч

"СГАУ-Саратов" проиграл "Каустику" с разницей в один мяч
03/11/2015 - 23:22

Хозяева в концовке не использовали еще три шанса

Сегодня "СГАУ-Саратов" в Волгограде встречался с местным "Каустиком" в 1/4 Кубка России по гандболу. Саратовские гандболисты уступили в напряженной концовке 33:32.

Начало первого тайма прошло в равной борьбе - на шестой минуте счет был 4:3 в пользу хозяев. За следующие девять минут они вырвались вперед - к середине первой половины матча на табло горело уже 11:5. К 23-й минуте гости сумели подобраться в счете на три мяча - 14:11, но затем пропустили трижды - 17:11. Тайм закончился со счетом 18:13.

Примерно до середины второго тайма волгоградцам удавалось сохранять отрыв. Но за три минуты трижды забил "СГАУ" - отличились Александр Рыжков, Алексей Абрамов и Антон Мерзлютин - 31:28. За семь минут до конца матча Роман Столяров оставил от преимущества "Каустика" два мяча - 32:30. Через минуту "Каустик" получил численное преимущество и право на семиметровый - был удален Абрамов. Но бросок Дмитрия Ерохина отразил вратарь саратовцев Юрий Сергеев. Затем вратарь волгоградцев Андрей Дьяченко в свою очередь не позволил забить Никите Самарскому - счет остался прежним. Далее команды обменялись нерезультативными атаками - на промах "Каустика" саратовцы ответили попаданием в штангу. На 27-й минуте Иван Пронин забил с пенальти - 32:31, но тут же саратовцы пропустили в игре "пять на пять" - 33:31. Абрамов снова сделал разрыв минимальным за две минуты до конца - 33:32, но далее атаковали только хозяева, успевшие записать еще один сейв саратовскому вратарю, попасть в штангу и промахнуться мимо ворот. Счет не изменился - 33:32 в пользу "Каустика". Самым результативным у саратовцев стал Артем Иунин - шесть мячей.

Видеокомментарий тренера саратовцев - ниже.

18 марта команды сыграют ответный матч в Саратове. Для выхода в полуфинал гандболистам "СГАУ-Саратов" нужна победа с разницей более, чем в один мяч. При равенстве мячей по итогам двух игр значение будет иметь количество голов, заброшенных на чужом поле. Если же счет будет "зеркальным" нынешнему, победителя определит серия семиметровых.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/11/2015 - 23:22
Поделиться новостью:

Похожие новости