Перфилова дважды пыталась взыскать одну и ту же сумму

Перфилова дважды пыталась взыскать одну и ту же сумму
09.03.2015 - 09:00

Она "забыла", что эти деньги из бюджета уже получены

"СарИнформ" продолжает изучать карьеру конкурсного управляющего и бизнес-леди Татьяны Перфиловой, которая не сумела вернуть обманутым дольщикам фирмы "Кригор" ни денег, ни жилья.

На этот раз мы рассмотрим дело № А57-1702 от 6 апреля 2011 года. В этот день в арбитражном суде Саратовской области состоялся спор между ЗАО "Строитель" и министерством финансов региона. Как сказано в материалах картотеки арбитража, интересы организации представляла конкурсный управляющий Татьяна Перфилова. Она просила суд взыскать в порядке субсидиарной ответственности с министерства в пользу "Строителя" 4,702 миллиона рублей. Свои требования Перфилова пыталась обосновать тем, что главное управление капитального строительства Саратовской области не погасило задолженность перед строительной организацией. Конкурсный управляющий напомнила, что решение о взыскании 4,7 миллиона с управления в пользу ЗАО было принято во время рассмотрения дела А57-2487/2007. Однако здесь же сказано, что спорные деньги уже взысканы из бюджета Саратовской области. Об этом моменте Татьяна Перфилова во время заседания упомянуть почему-то забыла. Учитывая этот нюанс, суд прекратил производство по делу.

Напомним, в середине февраля суд дисквалифицировал Перфилову на полгода. О нарушениях, допущенных юристом во время ее сотрудничества с "Кригором", можно почитать здесь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости