Всеволод Хаценко уехал в Воскресенский район

Всеволод Хаценко уехал в Воскресенский район
01/26/2015 - 16:44

Александр Ландо: "Он был "активным штыком" палаты"

Бывший руководитель саратовских "молодогвардейцев" Всеволод Хаценко покинул Общественную палату Саратовской области. Он стал исполняющим обязанности заместителя главы администрации Воскресенского района по социальной сфере. Об этом корреспонденту "СарИнформа" рассказал глава Общественной палаты Александр Ландо.

- После ухода Всеволода - двоякое чувство. С одной стороны - чувство сожаления. Он был активным, заметным членом палаты, хорошо себя зарекомендовал. Участвовал во всех мероприятиях. Быстро откликался на срочные поручения. Как говорят в таких случаях, был "активным штыком".

С другой стороны, меня обуревают чувство радости и гордости за него. У меня такой подход к людям, которые хотят работать на перспективу, хотят расти. В Общественной палате он получил опыт общения с интересными людьми. Он вырос и хотел двигаться дальше. Я с удовольствием рекомендовал его для работы в исполнительных органах власти. К моему мнению прислушались. Он написал заявление о сложении полномочий, поскольку работа в палате и в исполнительном органе власти несовместимы. Будем еще растить кадры.

На сайте ОП уже появилось объявление о начале конкурса об избрании нового члена палаты.

Напомним, в Воскресенском районе работал Александр Антипанов. Он совмещал муниципальную службу и предпринимательскую деятельность, за что и был снят с должности главы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/26/2015 - 16:44
Поделиться новостью:

Похожие новости