Антон Комаров ушел с должности директора ТНТ-Саратов

Антон Комаров ушел с должности директора ТНТ-Саратов
01/21/2015 - 13:15

Это его собственная инициатива

Сегодня Антон Комаров по собственной инициативе оставил должность генерального директора ЗАО "ИВК Солнечный", которое владеет лицензией на вещание телеканала "ТНТ-Саратов".

"Компетенция принятия решения о генеральном директоре общества у акционеров, - сообщил Антон Комаров. - Я действительно обратился к ним с соответствующим заявлением. До собрания акционеров исполнять полномочия директора будет Илья Леонтьев. Я с сегодняшнего дня и до принятия решения нахожусь в отпуске. В дальнейшем собираюсь сосредоточиться на проектах в области телекоммуникаций, не связанных с медиа".

Антон Николаевич в беседе с корреспондентом "СарИнформа" признался, что девять лет на этой должности оказались для него прекрасными:

"Я счастлив, что работал все это время в этой дружной команде. Компания сегодня в отличной форме, это подтверждают и первые места в рейтингах, и профессиональное признание коллег, я имею в виду премию ТЭФИ. Но надо двигаться дальше, я остаюсь на рынке телекоммуникаций, но в медийных проектах в ближайшее время принимать участия не планирую".

Справка "СарИнформ"

Антон Комаров родился 8 июля 1970 года. Окончил физико-технический лицей № 1 Саратова, Саратовский государственный университет по специальности "инженер-физик". Работал генеральным директором ЗАО "Независимое саратовское телевидение (НСТ)". В апреле 2005-го был председателем совета директоров группы компаний VoxMedia. С 5 апреля 2005 - министр информации и общественных отношений Саратовской области. С 2006 года - гендиректор ЗАО "ИВК Солнечный".

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/21/2015 - 13:15
Поделиться новостью:

Похожие новости