В Петровске горел завод "Молот"

В Петровске горел завод "Молот"
01/20/2015 - 11:53

Спасатели сообщили, что взрыва и погибших не было

Полчаса назад в Петровске потушили пожар на электромеханическом заводе "Молот".

Как рассказала нам одна из очевидцев, с завода валили клубы дыма:

Я увидела в окно своей квартиры клубы дыма, которые шли от завода. Я поняла, что такой дым не может быть просто от горящего мусора или чего-то другого. Горел либо сам завод, либо совсем рядом. Я увидела это примерно в 11 часов.

Как выяснилось, горел корпус завода, который уже несколько лет простаивал. В диспетчерской службе пожарной части Петровска "СарИнформу" сообщили:

Пожара уже нет, он ликвидирован в 11:11. Горел корпус, который демонтировали. Там загорелись стеллажи, площадь пожара - около 30 квадратных метров. Никаких взрывов не было, погибших и пострадавших тоже нет. Вызов нам поступил в 10:25, а в 10:52 пожар был локализован.

Работники завода пока не смогли рассказать подробнее о происшествии. Одна из сотрудниц сообщила:

Пока никаких подробностей мы не знаем. На месте, где случился пожар, сейчас находится наш главный инженер.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/20/2015 - 11:53

Коментарии экспертов


Пожар произошел на площадке, где производственная деятельность не велась, а здание не эксплуатировалось. Площадь пожара составила 30 квадратных метров. Эта площадка была подготовлена для реализации инвестиционных проектов, и министерство неоднократно привозило инвесторов для знакомства с площадкой. В планах завода "Молот" и концерна "Гранит-Электрон" продажа этой площадки. По информации руководства предприятия, пожар произошел в одной из комнат, причины возникновения пожара расследуются. На производственной деятельности предприятия происшествие не скажется.

Поделиться новостью:

Похожие новости