Депутата подозревают в нападении на строителя

Депутата подозревают в нападении на строителя
11/11/2014 - 17:47

Конфликт в Петровске не урегулирован

На депутата Петровского районного собрания завели уголовное дело по статье "Нанесение побоев", сообщает пресс-служба СУ СК региона.

По версии следствия, 8 сентября в 11 часов он набросился с кулаками на работника строительной компании, которая возводит жилой дом на улице Советской в райцентре. Напомним, в начале осени местные жители пытались протестовать против строительства этого здания — они возмущены уничтожением сквера.

Главный редактор местной газеты "За возрождение" Юрий Соковнин сообщил "СарИнформу", что обвиняемый - депутат Владимир Прохоров. Следователи считают, что народный избранник не навредил здоровью потерпевшего, а лишь причинил ему боль. Расследование продолжается.

Мы попытались связаться с главой администрации Петровского района Юрием Заиграловым. Однако в мэрии нам сказали, что он сегодня на выездном совещании. Также нам пообещали, что взять комментарий у Заигралова можно будет завтра.

Сейчас, как рассказал Юрий Соковнин, на месте сквера уже идет строительство - территорию огородили большим забором. О том, зачем райадминистрация возводит дом, можно почитать здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/11/2014 - 17:47
Поделиться новостью:

Похожие новости