Дольщики: "Кригор" - это полный лохотрон"

Дольщики: "Кригор" - это полный лохотрон"
09/29/2014 - 13:14

Потерпевшие предъявляют претензии к Александру Горячкину

Несколько минут назад завершилось очередное судебное заседание над Викторией Моисеенко - бывшим директором ООО "Кригор". Прокурорский работник Алексей Мироских допросил потерпевшую Екатерину Дубовицкую. Она рассказала, что как дольщик отдала фирме "Кригор" порядка 600 тысяч рублей. Эти деньги с последующей доплатой еще ста тысяч рублей, по словам Дубовицкой, должны были пойти на строительство жилого здания. Потерпевшая подчеркнула, что Виктория Моисеенко, несмотря на то, что занимала должность директора, по факту была лишь исполнителем.

- "Кригором" на самом деле управлял Александр Горячкин - муж Моисеенко. Он всегда вел себя как хозяин бизнеса, - заявила Дубовицкая.

С этой позицией согласился и другой потерпевший - Евгений Казеннов. По его словам, Горячкин постоянно встречался с дольщиками и пытался их успокоить.

- Наша семья внесла 1,6 миллиона рублей. Обязательства перед кредитором мы полностью исполнили. Но потом мы узнали, что жилье застройщик заложил в банк "Рублев". В тот момент все поняли, что "Кригор" - это полный лохотрон, - сказал Казеннов.

Он, как и другие потерпевшие, считает, что обвиняемая заслуживает максимально возможного наказания.

Следующее судебное заседание состоится 9 октября. "СарИнформ" продолжит следить за ходом процесса.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/29/2014 - 13:14
Поделиться новостью:

Похожие новости