Нападение на Александра Крутова. Составлен фоторобот налетчика

Нападение на Александра Крутова. Составлен фоторобот налетчика
09/17/2014 - 17:40

Полицейские просят саратовцев помочь с расследованием

Расследование уголовного дела по факту нападения на журналиста Александра Крутова продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Полицейские все еще разыскивают подозреваемых. Эксперты, опросив очевидцев и потерпевшего, составили фоторобот одного из двух налетчиков. Его приметы: на вид 25-28 лет, славянской внешности, рост 175-185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы и глаза – темные. В момент нападения был одет в черный спортивный костюм и бейсболку. Фоторобот на официальном сайте полиции появился вскоре после того, как корреспондент "СарИнформа" запросил в пресс-службе ГУ МВД подробности расследования.

Полицейские просят всех, кто обладает хоть какой-то информацией о подозреваемом, откликнуться по телефонам: 74-71-06, 26-41-17 или 02. Стражи порядка гарантируют вознаграждение и анонимность.

Журналиста избили 26 августа в 10 часов утра рядом с домом, где он живет. Врачи диагностировали у Крутова сотрясение мозга и множество ушибов. Мнение самого журналиста о нападении можно почитать здесь.

Справка "СарИнформ"На Александра Крутова было совершено несколько нападений. В январе 2000 года двое молодых людей избили журналиста рядом с редакцией газеты "Богатей". Тогда он мог лишиться зрения. Еще раз на Крутова напали в 2003 году — трое неизвестных повалили его на землю и долго били ногами. У журналиста была пробита перепонка уха, диагностирован травматический отит. В 2007 году злоумышленники воткнули в дверь квартиры Крутова дымовую шашку, а замочную скважину заклеили вязким веществом. Самого журналиста в этот момент дома не было.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/17/2014 - 17:40
Поделиться новостью:

Похожие новости