Специалисты просят сообщать о некачественной продукции
Управление Роспотребнадзора по Саратовской области призывает жителей региона жаловаться на некачественную продукцию.
Как сообщают специалисты управления, они провели пробы замороженных креветок и филе пангассиуса. В них превышена массовая доля глазури. Так, в креветках она составила 28,4% вместо 7%, указанных на упаковке. В филе рыбы - 19,9% вместо максимально допустимых 5%.
Если вы купили продукцию, качество которой вызывает у вас сомнение, вы можете позвонить на телефон бесплатной "горячей линии" Роспотребнадзора: 8 - 800 - 100 - 1858.
Справка "СарИнформ"Глазурь - водяная корка льда, полностью покрывающая поверхность продукта и предохраняющая его от контакта с кислородом.