Состоялся турнир по кудо в поддержку Ольги Козловой

Состоялся турнир по кудо в поддержку Ольги Козловой
07/28/2014 - 10:45

Саратовская журналистка по-прежнему нуждается в помощи

В минувшую пятницу в Саратове, в физкультурно-оздоровительном комплексе "Звездный" прошел благотворительный турнир "Битва за жизнь" в поддержку саратовской журналистки Ольги Козловой. Напомним, у сотрудницы "Газеты Наша Версия" обнаружили рак. Сейчас после безуспешных попыток лечения российскими медиками она находится в клинике в Германии.

Турнир организовали сотрудники СМИ совместно с Федерацией кудо Саратовской области. Специально к мероприятию журналисты два месяца постигали азы боевого искусства кудо. В итоге собравшиеся увидели зрелищные поединки в исполнении Ильи Китова, Анны Севрюковой, Марии Алексашиной, Андрея Егорова и Антона Аксенова. Вели мероприятие и комментировали бои президент Федерации кудо Саратовской области Андрей Фетисов и президент "Союза Саратовских Силачей" Вячеслав Максюта.

Специально приглашенным гостем турнира стал неоднократный обладатель кубка мира по кикбоксингу Даци Дациев. Также мероприятие посетил заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма области Алексей Лихачев. Зрители увидели выступления девушек из Саратовской областной спортивной федерации черлидинга. А по окончании турнира с песней выступила участница телепроекта "Битва хоров" Татьяна Грицаенко.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/28/2014 - 10:45
Поделиться новостью:

Похожие новости