Саратовский наркобарон получил 7 лет особого режима

Саратовский наркобарон получил 7 лет особого режима
06/21/2014 - 11:00

УФСКН: героин в область все чаще привозят из Москвы

В Саратове вынесен приговор 37-летнему Виталию Р. Мужчина возглавлял группировку по сбыту наркотиков из Москвы и был задержан с поличным, сообщает региональное управление ФСКН. Сотрудники наркоконтроля взяли его во время сделки. У него обнаружили 267,7 грамма героина. Он приговорен к семи годам лишения свободы в колонии особого режима. Другой участник преступной группы - 39 -летний Алексей М. - получил такой же срок. Наркотики, по версии сотрудников УФСКН, один из них купил в Москве.

К реальному сроку приговорили и 45-летнего Тахира У. В начале января этого года около Ртищева на посту ГИБДД остановили иномарку. Литчый досмотр пассажира оказался результативным: в кармане его дубленки нашли 30 свертков с героином - всего 363,7 грамма. Наркотик он тоже купил в Москве. Тахира осудили к 3 годам и 5 месяцам в колонии особого режима.

А в Саратове у ранее судимого Андраника А. был изъят пакет с 116,3 грамма героина. Мужчина заявил, что приобрел наркотик для себя. Суд приговорил его к 8 годам "строгача".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/21/2014 - 11:00
Поделиться новостью:

Похожие новости