Губернатор: "Без системной работы риск повторения Пугачева велик"

Губернатор: "Без системной работы риск повторения Пугачева велик"
27.05.2014 - 10:32

Валерий Радаев боится за детей, убивающих по 200 человек "на планшете"

"Без системной работы риск повторения Пугачева велик", - заявил губернатор Валерий Радаев, оглашая обращение к жителям Саратовской области.

Темы прошлогоднего бунта в районном центре глава региона коснулся, говоря о задачах Президента Владимира Путина, призывавшего не допустить межнациональной напряженности.

Валерий Радаев также обратился к событиям в Москве, где не так давно всю общественность поверг в шок так называемый "школьный стрелок", расстрелявший учителя и одноклассников.

"Тревожно, когда видишь детей, убивающих еще утром на планшете по 200 человек", - поделился с общественностью глава региона.

Важным направлением дальнейшего развития области губернатор считает кооперацию науки и производства. Проекты, связанные со стажировкой учащихся на производствах, можно реализовать на многих саратовских предприятиях. В связи с этим ряд поручений губернатор дал министру промышленности и энергетики области Сергею Лисовскому.

Напомним, что зачитывать свое обращение к жителям региона губернатор начал оглашать полчаса назад в концертном зале региональной филармонии.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости