Энгельсские водители боятся ехать в Саратов

Энгельсские водители боятся ехать в Саратов
16.04.2014 - 10:00

«Проблема 15 апреля» разрешилась неожиданным способом

Саратовские и энгельсские автовладельцы неожиданным образом отреагировали на призыв отказаться от личного автотранспорта на время ремонта моста Саратов-Энгельс. Их призывали воспользоваться общественным автотранспортом. В качестве альтернативы предлагали использовать объезд через мост у села Пристанного.

Вчера читатели «СарИнформа» убедились, что эту просьбу автовладельцы выполнили с военной четкостью. Центральные улицы Саратова, на которых ожидались большие пробки, оказались пустыми.

Второй день наши читатели сообщают о том, что, вопреки опасениям, практически пуста трасса на Усть-Курдюм. Причем, если в сторону Энгельса через мост в Пристанном направляется обычный поток транспорта, то из Энгельса в Саратов он поредел по сравнению с обычным автотрафиком. Существует версия, что водители, испугавшись пробок, все-таки решили отказаться от использования личных авто, и пересели на общественный транспорт.

Напомним, работают "горячие линии", позвонив на которые, можно узнать график работы общественного транспорта. На номер 49-92-16 можно звонить с 08:00 до 17:00, по номеру 24-60-17 круглосуточно. Карту объездных путей и расписание работы автобусов можно посмотреть здесь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости