Улицы Саратова непривычно опустели

15.04.2014 - 10:32

Саратовские автолюбители опасаются ехать в центр

В эти минуты на центральных улицах Саратова наблюдается непривычная картина. Вопреки прогнозам о транспортном коллапсе из-за перекрытия моста Саратов-Энгельс, движение по областному центру - достаточно свободное. Корреспондент «СарИнформа» прошел по улицам исторического центра города и убедился, что на них практически нет машин (см.фото). Пустует даже выезд по набережной в сторону поселка Юбилейный, хотя это одна из немногих трасс, по которой можно добраться до моста в Пристанном и таким образом попасть в Энгельс.

В отделе пропаганды городской ГИБДД высказали свою версию. Инспекторы считают, что владельцы автотранспорта испугались пробок и решили в центр вообще не ехать. Они обосновывают свои доводы тем, что периферийные улицы сегодня забиты до отказа. "Стоит" проспект 50 лет Октября, пробка на "Молочке" (поселок Мирный) больше обычного. Перегружена Соколовая и параллельные ей улицы.

Через некоторое время на нашем сайте вы сможете увидеть, какие именно работы ведутся в эти минуты на мосту Саратов-Энгельс. Напомним, он закрыт с сегодняшней ночи, схему объезда можно увидеть здесь.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости