Наиля Бриленок в Москве обсуждала будущее "Кристалла"

Наиля Бриленок в Москве обсуждала будущее "Кристалла"
03/29/2014 - 14:00

Результата пока нет

Министр молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Наиля Бриленок встретилась в Москве с заместителем управляющего Высшей хоккейной лигой Олегом Суторминым. Как сообщили в пресс-службе Лиги, управляющего директора Германа Скоропупова в Москве нет – он выезжал на четвертьфинал плей-офф лиги в Орске.

Разговор шел о сохранении в ВХЛ хоккейного клуба "Кристалл" - и в первую очередь, о его финансировании. Также стороны обсуждали необходимость ремонта в Ледовом дворце "Кристалл". Именно эти претензии - финансовые и по качеству домашней арены - предъявляет лига саратовскому клубу.

Никаких фундаментальных решений по будущему саратовского хоккейного клуба принято не было. Гарантий выступления "Кристалла" в ВХЛ-2013/14 министр по-прежнему не дает. Болельщики и ветераны хоккея продолжают сбор подписей под письмами губернатору с просьбой спасти клуб.

Напомним: ВХЛ может исключить саратовский клуб из следующего чемпионата - клуб не соответствует лиге ни по финансовым условиям, ни по качеству арены. При этом властям региона трудно будет увеличить финансирование хоккейной команды мастеров: госдолг области в последнее время опять растет.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/29/2014 - 14:00
Поделиться новостью:

Похожие новости