Дело Прокопенко. Судья не захотел изучать подписи пристава Толмачева

Дело Прокопенко. Судья не захотел изучать подписи пристава Толмачева
03/06/2014 - 16:14

Завершился допрос свидетеля Александра Ландо в судебном процессе по повторной апелляционной жалобе Алексея Прокопенко. Вспоминая события 2010 года, он заявил, что на каждом постоянно действующем совещании, посвященном формированию бюджета, присутствовал прокурорский работник Андрей Пригаров. И он, по словам Ландо, на всех этих встречах молчал. Также свидетель выразил сожаление, что муниципальных работников постоянно критикуют из-за отсутствия у них возможности решать проблемы Саратова:

- Главу Саратова Олега Грищенко ругают, что он где-то не поставил галочку, когда кто-то просил деньги для города. Но вы поймите: и Грищенко, и Прокопенко никогда не работали для галочки. Они не хотят зарываться в отчетах - они хотят работать для саратовцев.

После этого адвокат Станислав Зайцев ходатайствовал о проведении почерковедческой экспертизы в извещениях судебного пристава Алексея Толмачева. По мнению защитника, этот пристав был заинтересован в определенном исходе дела. Напомним, его подписи во многих документах отличались одна от другой. Судья это ходатайство не удовлетворил, сказав, что в проведении экспертизы нет необходимости.

Подробнее о "деле Прокопенко" можно почитать здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/06/2014 - 16:14
Поделиться новостью:

Похожие новости