Сотрудницу «Россельхозцентра» могут посадить за решетку на семь лет

Сотрудницу «Россельхозцентра» могут посадить за решетку на семь лет
19.02.2014 - 17:14

В суде Октябрьского района Саратова судят сотрудницу саратовского филиала «Россельхозцентра». Следователь октябрьского отдела СУ СК Алексей Якушев рассказал «СарИнформу», что по версии следствия дама получила взятку и совершила служебный подлог.

«К ней обратился руководитель компании, торгующей зерном. Ему нужно было сделать два протокола: один - что зерно хорошее и второй - что это же самое зерно плохое. Зачем ему это нужно было — пытаемся разобраться. Но суть в другом. Женщина работает в испытательной лаборатории и намекнула ему, что сделает все в ответ на небольшую благодарность в пять тысяч рублей. Мужчина обратился к нам. Женщину задержали и с деньгами, и с протоколами. К тому же вскоре выяснилось, что аналогичную махинацию она провернула с другим зерноторговцем», - рассказал Якушев.

Задержанная, по словам следователя, призналась во всем. Но вскоре кардинально изменила показания и теперь считает, что ее подставили. Ей грозит либо штраф в 350 тысяч рублей, либо от 4 до 7 лет колонии со штрафом в 200 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости