ООО "Эконом-Факторинг" отправило в "СарИнформ" странное письмо

ООО "Эконом-Факторинг" отправило в "СарИнформ" странное письмо
12/24/2013 - 08:30

В редакцию ИА "СарИнформ" пришло письмо от ООО "Эконом-Факторинг". В нем сказано, что в настоящее время эта организация находится в финансово-хозяйственном споре с ЗАО "Агломерат", которое признано банкротом.

"Интересы ЗАО "Агломерат" представляет конкурсный управляющий Миненков Д.С. (юридическая фирма "ЮрКом"), который начал активно распространять в СМИ недостоверную информацию о ООО "Эконом-Факторинг". Убедительно просим Вас взвешенно подходить к коммерческим публикациям, соблюдать этические нормы и проверять информацию", - пишет директор "Эконом-Факторинга" Денис Ульянов.

Примечательно, что от "ЮрКома" в нашу редакцию не поступало вообще никаких сообщений относительно спора, упомянутого Ульяновым.

"Материалов по СМИ мы не рассылаем, - прокомментировал директор ЦПТ "ЮрКом" Николай Скворцов. - "Эконом-Факторинг", видимо, знает, что мы находимся на другой стороне спора и предполагают, что мы будем свою позицию активно освещать. Это был своего рода "упреждающий шаг" с их стороны".

Отметим, что "ЮрКом" не практикует освещение своей деятельности по конкретным делам в прессе.

В ООО "Эконом-Факторинг" не нашлось человека, который мог бы объяснить, для чего эта организация направила в "СарИнформ" письмо, и в какие еще СМИ было отправлено это послание. Саму суть письма в факторинговой компании комментировать не стали. Также сотрудники "Эконом-Факторинга" отказались предоставить нам возможность пообщаться с директором Денисом Ульяновым.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/24/2013 - 08:30
Поделиться новостью:

Похожие новости