Депутат и общественник - о пресс-конференции Президента

Депутат и общественник - о пресс-конференции Президента
12/19/2013 - 17:58

Прошедшая сегодня пресс-конференция Президента России Владимира Путина оказалась большой во всех смыслах: и по продолжительности, и по разноплановости поднятых вопросов, и по значимости для страны в целом. Эксперты "СарИнформа" депутат Саратовской областной Думы Павел Артемов и председатель правления Клуба ИТ-директоров Саратовской области Алексей Фортунатов рассказали о своих впечатлениях от встречи главы государства с журналистами.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/19/2013 - 17:58

Коментарии экспертов


Председатель правления Клуба ИТ-директоров Саратовской области

У меня сложилось позитивное впечатление от мероприятия в целом. Приятно было слушать, что Президент грамотно и четко отвечал абсолютно на все, даже на самые неудобные, неуместные и неудачные вопросы. Важный момент: он говорил только по делу — не увиливал и не лил воду. Это указывает на о то, что человек знает, как решать проблемы. Все ответы Владимира Путина были грамотными, лаконичными, содержательными и конкретными. С него, думаю, многим нужно брать пример.

Депутат Саратовской областной думы

Мне больше всего запомнились рассуждения Президента о ситуации с Украиной. Владимир Путин сказал, что мы, россияне, должны поступить, как близкие родственники, и поддержать украинский народ. Также он заметил, что экономические отношения с Россией для Украины выгоднее, чем с западными странами. Полностью в этом солидарен с главой государства.

Поделиться новостью:

Похожие новости