«Саратовгорэлектротранс» пригрозил засудить саратовское СМИ

«Саратовгорэлектротранс» пригрозил засудить саратовское СМИ
11/05/2013 - 16:38

Небывалым скандалом грозят в МУПП «Саратовгорэлектротранс» журналистам одного из саратовских электронных СМИ. Сегодня в обед у коллег появилась информация, что СГЭТ разработал график отключения электротранспорта в Саратове. Напомним, предприятие задолжало «Саратовэнерго» 11 миллионов рублей. Энергетики пригрозили транспортникам отключением. Однако, как пояснили в СГЭТ, вопрос о конкретных сроках и объемах ограничений не стоял.

«Мы прочитали опубликованный якобы от нашего имени график отключений и ужаснулись. - пояснил замдиректора СГЭТ Павел Кузнецов. - Там стоят конкретные даты и конкретные маршруты, которые мы якобы отключим. Это провокация. Потому что физически невозможно отключить один маршрут, оставив другой. Да и порядок отключения — сначала депо, затем маршрут — это нонсенс. Это нелогично. Мы спросили автора публикации, где он такой график раздобыл. Он ответил, что это «конфиденциальная информация, взятая из достоверных источников».

В администрации Саратова заявили, что такая информация от них тоже не исходила. Как пояснили нам коллеги из «СтройСара», этот текст (правда не в виде официального документа) им передал человек, который «очень тесно связан со СГЭТ». Собеседник пояснил, что источник достаточно информирован и никогда их не подводил.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/05/2013 - 16:38
Поделиться новостью:

Похожие новости