Студент Альберт Старенко прогулял сентябрьскую сессию

Студент Альберт Старенко прогулял сентябрьскую сессию
10/26/2013 - 08:30

Самый богатый депутат Саратовской областной Думы Альберт Старенко не только сдает в аренду площадя и решает проблемы избирателей, а по совместительству еще и является студентом института законотворчества СГЮА. Но внезапно всплыл довольно тревожный факт: оказывается, Альберт Валерьевич прогулял последнюю сессию. Об этом «СарИнформу» рассказал директор института Александр Ландо.

Альберт Старенко действительно учится у нас на 4 курсе, получает второе высшее образование. В сентябре он должен был сдать сессию, но не появился на ней. По какой причине его не было, я не знаю, - сказал Александр Соломонович нашему информагентству.

На вопрос об успеваемости студента-богача Ландо ответил так:

- Понятия не имею, насколько хорошо он учится. Я не могу следить за каждым студентом. Меня волнует вопрос общей успеваемости.

Нас, в отличие от Александра Соломоновича, очень тревожат прогулы студента Старенко. "СарИнформ" всерьез думает о том, чтобы взять над ним шефство. Наша тревога вызвана тем, что гражданин Старенко и как депутат склонен к прогулам. Мы боимся представить себе, что произойдет, если этот мужчина вдруг начнет игнорировать и свои личные бизнес-интересы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/26/2013 - 08:30
Поделиться новостью:

Похожие новости