Депутаты пожаловались губернатору на главу Марксовского района

02.09.2013 - 15:05

14 депутатов горсовета Маркса обратились с открытым письмом к губернатору Саратовской области Валерию Радаеву. В документе они жалуются на действующего главу Марксовского района Владимира Андреева, называют его «абсолютно дезорганизованным и дезориентированным».

"С его приходом администрация погрузилась в бесконечные совещания и заседания. Исполнительная власть вместо того, чтобы реально работать, занялась виртуальной и бумажной деятельностью, - говорится в документе. – Город не убирается. В разных районах города появились стихийные свалки бытовых отходов".

Народные избранники просят главу региона рассмотреть вопросы о доверии Владимиру Андрееву и о его дальнейшем пребывании на посту главы районной администрации.

После депутатов горсовета свои претензии к Владимиру Андрееву высказали члены районного собрания депутатов.

«В настоящее время мы переживаем настоящий управленческий и политический кризис, раскол в обществе, – пишут они. – Работать приходится в атмосфере недоверия и перечеркивания абсолютно всего доброго и хорошего, что было сделано в районе за последние 7 лет...

Андреев называет территорию района «империей жуликов и воров», хотя сам беспрецедентно растаскивает муниципальное имущество, грубо выкраивает себе сектор влияния в экономике района.

«Нас нет в программах, мы не надеемся на инвестиции, под угрозой единство социально-значимых связей между властью, бизнесом и общественными организациями, – сетуют парламентарии. – Районному депутату затруднительно попасть на прием к главе администрации по вопросам своего округа. Совещания по оптимизации расходов бюджета, по увеличению налоговой базы, по капитальным вложениям, по подготовке к ОЗП так же недоступны для депутатского корпуса, являются закрытыми»,- говорится в обращении, которое подписали 11 из 17 депутатов.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости