Вопросы Склемина повторяются

Вопросы Склемина повторяются
05.06.2013 - 16:10

Только что с судебного заседания по "делу Прокопенко" был отпущен свидетель Александр Буренин, замглавы администрации. Ранее он, отвечая на вопросы судьи Елены Ледневой, рассказал о том, как в администрации распределяется входящая корреспонденция:

- Документы поступают либо в канцелярию, либо в отдел по работе с гражданами. А затем - по адресату, например, заместителям главы администрации. Вся информация хранится в электронном архиве.

Прокурор Андрей Склемин интересовался у Буренина, почему городская администрация якобы не предпринимает никаких действий, чтобы привести предоставляемое нуждающимся жилье в порядок. По словам обвинителя, многие квартиры, полученные гражданами от администрации, были в ненадлежащем состоянии: "разрушались", имели трупный запах и так далее.

Александр Буренин, как и некоторые предыдущие свидетели, напомнил Склемину, что балансодержателем жилья являются районные администрации Саратова.

- Они и обязаны следить за сохранностью квартир, - сказал допрашиваемый. - Но слушая такие вопросы, я пришел к выводу, что лично должен проверять каждую саратовскую квартиру. Интересно только, насколько это реально.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости