Свидетели вновь находят "странные" подписи в "деле Прокопенко"

30.05.2013 - 15:42

На происходящем в эти минуты судебном разбирательстве по "делу Прокопенко" для допроса была вызвана свидетель Оксана Носарева, начальник отдела судебно-правовой работы правового отдела городской администрации. Она рассказала о своей деятельности:

- Я занимаюсь организацией, координированием, планированием работы отдела. Также я осуществляю контроль за исполнением дел. Своих сотрудников я могу как поощрить, так и привлечь к дисциплинарной ответственности. Главная функция структуры, в которой я работаю, - представлять интересы мэрии в судах.

Отвечая на вопросы, свидетель сообщила, что не вникала в суть исков мэрии к ЗАО "Шэлдом", так как это прерогатива других специалистов. Она так же, как и один из предыдущих свидетелей, нашла в требованиях-предупреждениях, адресованных главе горадминистрации, некоторые "несостыковки":

- Я не могу утверждать, что это именно моя подпись. Она очень похожа на мою, но, возможно, выполнена не моей рукой. Здесь подпись, напоминающая подпись Алексея Львовича. Но в ее подлинности я тоже не уверена.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости